Nuestras especialidades por tradicción y excelencia, prueba los platillos más emblemátios de Raffaello Ristorante.
200g
Filete de res con tocino.
180g
Milanesa de res empanizada.
180g
Escalopes de res al marsala.
180g
Medallones con mozzarella, jamón
y salsa de vino tinto.
600g
Chambarete de ternera al vino blanco.
200g
Turnedo con pimienta negra
200g
Filete de res en salsa de ajo
200g
Filete, higaditos de pollo,
champiñones y pimenton.
200g
Filete de res en salsa de mostaza.
200g
Corte mariposa, relleno de
provolone, espinaca y tocino.
175g
Sellado en pimienta
175g
Salsa de crema, hongos
al gratín
175g
Pechuga empanizada
con parmesano
180g
Corte delgado de filete
125g
Napolitana o burro
125g
Napolitana o burro
280ml salsa y 125g pasta
Ravioli, Fetuccine, Rigatoni, Penne o
Linguine
125g
Tocino, ajo, champiñones, vino blanco,
crema y perejil.
125g
Salsa de jitomate, mozzarella,
ajo y albahaca.
125g
Jitomate, calamares, vino blanco,
crema y perejil.
125g
Rellenos de espinaca con
bechamel al gratín.
125g
Rellenos de pollo con
bechamel al gratín.
125g
Aceite de olivo, ajo y anchoa.
125g
Salsa de jitomate, aceitunas,
anchoas y alcaparras.
125g
Vodka, jitomate, camarón,
pescado, cebolla, mantequilla.
125g
Salsa de jitomate, almejas,
ajo y vino blanco
125g
Ostiones, camarón, jamón y chile.
125g
Salmon ahumado, vodka,
mantequilla y crema
10 pz
Salsa de jitomare, camarones,
ajo y vino blanco
10 pz
Salsa holandesa, tocino y salsa tabasco
10 pz
Aceite, cebolla, salsa tabasco, maggi, inglesa y jugo limón.
12 pz
8 pz
Camarones 26-30, salsa catsup,
aguacate.
Horario Satélite
Lunes – Sábado : 8:00AM a 10:00PM
Domingo : 8:00AM a 7:00PM
Horario Zona Rosa
Lunes – Sábado : 1:00PM a 11:00PM
Domingo : 1:00PM a 7:00PM
En Raffaello, nos enorgullece compartir con ustedes una rica tradición culinaria que ha pasado de generación en generación en nuestra familia. Nuestra historia comenzó hace más de 60 años en un pequeño y pintoresco pueblo de la región de Salerno, Italia.
Desde su apertura, nuestro restaurante ha sido un lugar donde los amigos y las familias se reúnen para disfrutar de platos caseros que evocan la calidez y la hospitalidad italiana.
Cada plato en nuestro menú es preparado con los más frescos ingredientes, para garantizar que cada bocado sea una experiencia genuina. Desde nuestras pastas frescas hechas a mano hasta nuestras salsas cocinadas lentamente, cada receta está impregnada con el amor y la dedicación que nuestra familia ha puesto en la cocina durante décadas.
Hoy, Raffaello es administrado por la tercera generación de la familia, quienes continúan con el compromiso de mantener vivas nuestras tradiciones. Nos esforzamos por crear un ambiente acogedor donde nuestros comensales se sientan como en casa y puedan disfrutar de una comida que no solo nutre el cuerpo, sino también el alma.